Путешествие

Путешествие
Путешествовать - это прекрасно,
И не важно, как и куда,
Даже если это опасно,
Хорошо, если рядом друзья.
 
Кто-то едет в далёкие страны,
Кто-то едет в соседний район,
Километры в поездке не важны,
Лишь бы было у вас всё путём.
 
Наслаждайся в поездке моментом,
Обращай внимание на всё,
Край родной вспоминай комплиментом,
И тебе во всём повезёт.
 
26. 07. 2016.