Голубой злодей

Голубой злодей

Аудиозапись

Голубой злодей живет играючи,
Его знает кукольный народ,
Он кружит в пространстве припеваючи:
«Я дарю любовь наоборот!»
 
Остреньким ножичком
В сердце он тыкает
И ухмыляется в драме чумовой,
Чувства убитые
По свету ныкает,
Ночью окутанный нежной синевой.
 
3 ноября 2016 г