Глупый телефон

Глупый телефон
Такой смешной и глупый телефон,
 
Всю ночь мне шлет наивные бурлески
 
А в них ютится поминальный звон
 
И сказочно пустые СМС-ки.
 
Он слишком юн, ее он не застал,
 
Его недавно в дом мой подселили,
 
А номер тот, что высветил портал,
 
Мы с ним, посовещавшись, удалили.
 
 
11 октября 2016 г