Обернись моя мечта

Обернись моя мечта! Обернись!
Я здесь, стою рядом с тобою!
Что не станешь чужим, ты мне поклянись!
Или я сломаюсь судьбою!
Подари мне силы, мечта моя, подари!
Я без них в этом мире бессильна!      
К желаньям заветным ты меня приведи,
Что бы прожить мне немного красиво!
Не уходи моя мечта, не уходи!
Я без тебя в этом мире ничтожна!
Как небо зарю ты меня полюби,
Ведь без любви и ты невозможна!