Не беги, не плачь, укройся

Дьявол грозно улыбнется,
И черт попутает тебя,
А зло твое вдвойне вернется,
Когда наступит темнота.
Вокруг все чернотой зальется,
И свет погаснет в вышине,
Демон тихо подкрадется,
И душу заберет к себе.
Не беги, не плачь, укройся,
Не зови на помощь, не кричи,
Ты сатаны до смерти бойся,
За то, что совершал грехи.