Зарплату снова задержали.

Зарплату снова задержали,
Ну как теперь домой идти.
Меня зайчата уж заждались,
Что мне поесть им принести.
 
Не буду я тянуть резину,
Пойду и яблок наберу.
Набрал их целую корзину,
Домой семейству принесу.
 
Жена,детишки будут рады,
Поев спокойно лягут спать.
И это будет мне наградой,
Но завтра..Вновь переживать!