Тише, небо плачет

Тише, небо плачет
Тише, небо плачет.
Прислушайся к его слезам.
Ты замечаешь, как оно прячет,
Свою боль шумным ветрам?
То утихает от слабости и муки.
То бушует, стараясь все забыть.
А порою заглушает грусти звуки,
Громами что бы сильней заныть.
Но с приходом солнца тёплого,
Оно утешается и гордо зацветет.
Чистотой и синевой столь легкой,
Сшив лазурно - алый переплет.