Слепым не понять

Слепым не понять
Как тошно мне от этих гамм.
Серых, бледных и снова серых.
Сырость будней скользит по швам,
Задевая сердце в стуках нервных.
Глаза отчаянно ищут красок,
Желая в цветах блеском играть
От вида горящих в пламени масок.
Но жаль, слепым не понять.