Вчера что было , то прошло...
Не ждите лучшего мгновенья,
Проходит жизнь его быстрей.
В любви имейте откровенье,
Так сохраните много дней...
Любите страстно,как однажды,
Не оставляйте на потом.
Её познать желает каждый
И всяк идёт своим путём...
Не утруждайтесь дать ответы
Всем тем,кто вас не до любил.
Проходит жизнь и вам за это
Бог счастья вовсе не сулил...
Вы от семьи не отрекайтесь,
Она вам дом ,очаг , тепло.
Вы по утру опять влюбляйтесь,
Вчера что было,то прошло...