Восходитель по фото

Восходитель               по  фото
С ХОЗЯЙКОЮ ВМЕСТЕ ИДЕТ ПО ГОРАМ,
 
И ВМЕСТЕ ОНИ НА ВЕРШИНЕ,
 
И ПЁС НЕ СКУЛИТ, УЛЫБАЕТСЯ ВАМ,
 
ЛЮБУЕТСЯ СНЕЖНОЙ ЛАВИНОЙ....
 
 
ФОТО Н. ШМЕЛЁВА.
 
Бест — пёс, которого в Приэльбрусье знают все. Он ходит на вершину вместе со своей хозяйкой