Голубые глаза

Голубые глаза
Голубые глаза. Что же лучше есть их?
У меня-бирюза, у тебя-хризолит.
Помню время,когда ты был очень тих,
Свет души, как всегда меня исцелит.
 
Ты человек-построивший империю с нуля,
Твой текст, звучит в устах прохожих.
Улыбки сверкают из толпы для тебя
И в этом весьма мы похожи.