С кем твоя душа живет?

С кем твоя душа живет?
С кем твоя душа живет?
Жаль,что я не знаю.
Может, быть, она поёт?
-Скоро осознаю.
 
А в душе грачи летают,
Их почти не слышно.
И вороны все порхают-
Неизменно пышно.
 
В жизни много есть соблазнов,
Потакать не смей им.
Я как в вихре несуразном...
-Скоро отогреем.