Воображение

Воображение
Мне никогда не быть хорошей дочкой,
Вот из-за этого я ставлю это точку.
И я по жизни буду гордой одиночной,
Не надо мне вручать вашу отсрочку.
 
Мне никогда не быть тем идеалом,
Который я придумала себе
И я боюсь спуститься к вам с провалом,
Я окажусь в душевной той борьбе.
 
Я становлюсь сухой,
Душа,вскрывает раны,
Мне говорят:"Какой же ты плохой!"
А я молчу-скрывая все обманы,
А я молчу-и иногда шучу.