Осень

Осень
Как же одиноко и тоскливо,
Как же грустно на душе.
Дни проходят медленно, смазливо,
Прикрывая ложью ложь везде.
Воздух сыростью пропитан,
И дождь стучится в окна, двери.
Все тот же лень опять отсчитан,
Оставив за собой потери.