Мой дом .

Прекрасно сочетание " мой дом " .
В нём теплота и ожиданье .
Родные люди поселились в нём
Для них нет хуже - расставанье .
 
И в свой родимый дом спешат они
Скорей увидеться с родными .
Свить гнёздышко уютное смогли
Не для того , чтоб стать чужими .
 
Что создано , то разрушать нельзя .
Оно годами создавалось .
Мой дом - это любимая семья,
В нём мы живём , в нём жизнь рождалась .
 
И мы спешим , спешим на огонёк
В свой дом , а на дворе морозно .
Чтоб не жалеть о том , что не сберёг ,
Храни свой дом , пока не поздно .