Есть мгновенья ...

Есть мгновенья радости и горя ,
И мгновенья счастья , красоты .
Есть мгновенья грусти и неволи ,
И мгновенья слёз и пустоты .
 
Человек всё выдержит , всё сможет
И пройдёт мгновения свои .
Постоянство чувств в душе поможет
Сохранить мгновения любви.