Один миг .

Один миг - это смерть и рожденье ,
Это жизнь без войны и с войной ,
Это Музы полёт , Вдохновенье ,
Это дни без тебя и с тобой .
 
Один миг - это счастье и горе ,
Это горы , пустыня и ты .
Один миг - это воздух и море ,
Это добрый порыв и мечты .
 
Один миг - это много иль мало ?
Один миг - это Вечность и вдох .
Один миг : обижалась , прощала ...
Я в мольбе : " Помоги тебе , Бог ! "
 
Один миг - для меня это мало .
Моя жизнь - это Вечность и миг .
Я хочу , чтоб судьба мне давала
Миг за мигом , что мал и Велик .