Убежали

Все строчки уежали
А я сжу в начале
Заытой мысли,
Думы о былом...
 
Где так хтелось
Позже оставлялось,
Теперь жалею,
Что оставил на потом...
 
года летели
длинной чередой
за хвост меня схваить
пытались,
шиш, - постой,
Немного пробегусь...