Не хи-хи

Не хи-хи
Пять раз я был в гостях у Бога,
А смерть хихикала мне в спину,
Не очень был я всем доволен,
Хотя и понимал, - на мину
 
Я, возвращаясь, наступаю,
Но я бежал...кусты ломаю,
Грызу зубами, зарываюсь,
Чтоб мне от мины не досталось
 
В мою, мне Богом землю дану
И каждый раз мне с неба манна
Защитным слоем укрывала,-
От взрыва вновь меня спасала
 
*************
За что же Бог меня хранит?
Я на земле не делал зла
и Этим , может и спасла
Душа, что надо мной летит
 
И машет Ангел мне крылом,
Я бы позвал, конечно, в дом
Мы б посидели за столом...
Теперь уверен точно в том, -
 
Он где-то надо мной парит,
Крылом прикроет, защитит