Еще один день канул в вечность…

Еще один день канул в вечность…
Еще один день канул в вечность…
 Твои  секунды склеивая  в   часы одиночества….
Прости … 
Я виноват… 
Моя беспечность-
Дорога ведущая в ад… 
И сбывшееся пророчество…
Услышанное сто лет назад…
Накарканное вороньем…
Гадалкой предсказанное…
Поросшее быльем…
Узлами судеб наших связанное…

Прости…
Я не понял …
Не знал… 
Не сумел… 
У Бога совета спросить не посмел…
Оставил тебя… 
Боясь жизнь изменить.
О… это проклятье…
Не с той жизнь прожить…
Ее… как тебя я не смог полюбить…

Твое одиночество  залпом  глотая…
 Поверь,  не живу…
Без тебя пропадаю…
Я так не хотел…
Наши чувства берег…
Но струсил… 
 Иль рок?
Изменить все не смог..
И жизнь как пробел…
 Я как битая карта… 
Прости… 
Ведь  твое одиночество плата…
За все совершенные мною грехи…
И что все слова ,это просто штрихи
 К  картине  бездарной, что я рисовал…
Поверь… я ведь счастье с тобой лишь познал…


 Ты скажешь:-  «Слова,  опять только  слова!!!».
…………………………И ты ,к сожалению ,будешь права….