Я так скучаю… мне неуютно…

Я так скучаю… мне неуютно…
Я так скучаю… мне неуютно…

А ведь  ты рядом….

Но вижу я смутно…..

Вроде   черты мне родного лица….

Но лишь упреки… и  нет им конца…

Все не так делала… 

Все мои чувства…

Полный коллапс…

Неприятностей буйство.

Пиршество мыслей ведущих лишь в пропасть…

Я винтокрылость….  Чья  сломана лопасть….

Бочка   …. Вираж… теперь все это в прошлом…

Штопором вниз…и закончена повесть….

Нет… не дождешься такого финала…

Да … сил уж нет…

Я так сильно устала….

Но во мне  искра надежды живет…

И твоя  правда мою не убьет…

Планером лягу на встречный поток.

Ветер  -живительной влаги глоток…

Риск мой оправдан?

 Тебе что за дело….

Слышишь?

Душа моя снова запела…