Глаза в глаза…

Глаза в глаза…
Глаза в глаза…
Последний взгляд…
Беззвучный вой…
И нет   теперь  пути назад…
Разлук конвой…
Уже он ждет …
 Уже готов…
И нету сил…
И это тоже все пройдет…
Что не прожил…
А мыслей кружит кутерьма…
Боль сердце жжет…
Мне без тебя весь мир тюрьма…
 Не верю…лжет…
Судьба…
Плюю  я ей  в лицо…
Я не одна…
Навеки только лишь ему я отдана…