Вот вроде ерунда

Вот вроде ерунда,
Одна лишь фраза!
И даже слово едкое одно...
А зацепило, зацепило,
Как зараза,
И рушит всё эффектом домино.
И к черту всё летит!
И не переосмыслить!
Повержен разум,
Сердце бьёт не в такт,
И спутаны все чувства
И все мысли...
Ну как же так?
Ну как же так!
13.09.16.