С пятницы на субботу

С пятницы на субботу -
Снова мой друг, вдвоём,
Все отложив заботы,
Пьём!
 
Век замедляет скорость,
Ночь за окном тепла́,
Тает в спирту осколок
Зла!
 
Литра, как прежде мало -
Ночь и ларёк - добавь!
Время застывшее - балом
Правь!
 
Утро субботы звоном
Выжатых нас - встречай!
Смело кидай лимоном -
В чай! :))