Афоризм 4

Больной человек в
лечебном учреждении
может оставить свою
болезнь, но может и
приобрести
дополнительный недуг к
существующим
проблемам. Здоровый
человек, в свою очередь,
рискует значительно
больше, посещая доктора.
Будте здоровы !