В ЛЮБВИ...

В ЛЮБВИ...
 
В прикосновениях,в таинственных речах,
В шуршаньи падших листьев под ногами,
В пронизанных созвездьями ночах
Мы шли вдвоём речными берегами.
 
Нет,даже и не шли-парили вдоль
светящегося нежностью потока,
Минуя осознанья злую боль,
Не ведая,что жизнь всегда жестока...
 
Не знали мы,куда река течёт,
Не чувствуя судьбы,путей и знаков...
Но знали сердец ударов счёт-
С ним счёт был поцелуев одинаков...
 
Не знали мы,что время не вернуть,
А верящим в бессмертье-не помочь...
В сплетеньи рук нам был известен путь
Лишь в травы расстилающую ночь...
 
В Любви...Не замечая страшной фальши,
Что нам навязана,зачем-то,каждым днём,
Мы сладко задыхались настоящим
И оставались навсегда вдвоём...