Ниточка судьбы

Обними меня, слышишь? Просто обними,
Поцелуй меня нежно в макушку.
Мне холодно без твоей теплой руки,
Согрей меня в эту лютую стужу. Ты приходи, я заварю нам чай,
Укроемся теплее одеялом.
Придвинься ближе и, как бы невзначай,
Сведи меня с ума в ударе пьяном. Вдвоем с тобою встретим мы рассвет,
Забудем наши прошлые обиды,
К нам в комнату вольется свет,
И заиграют на лице улыбки. С тобой связаны мы ниточкой судьбы,
Ее не разорвет ничто на свете.
Мы так по-детски сильно влюблены,
Что нам плевать на общие запреты.