Слезы дочери

Слезы дочери
Уж пятый год я без тебя,
И уверяю - все в порядке.
Я даже очень редко плачу,
И мои силы не в упадке.
 
Но когда на дворе вьюга,
И блестящая мишура на елке,
То на сердце моем стужа…
Оттого, что не все в порядке.
 
Оттого, что ты так далеко,
Что мне нечем заполнить праздник,
Оттого, что чаще всего,
О тебе мое сердце не выдаст стук.
 
Но в момент, когда никому нет дела,
Созерцая приход новогодней полуночи,
Слезы той, что верила, той, что преданна.
За отцом хлынут слезы дочери…