Двуличные
Как же так получается?
Сограждане наши начальники
Вы в золотах купаетесь
А мы как обычно чайники
Надавать вам всем по мордасам
Засранцы отстойно-пыльные
Вот абсолютно важная
Задача совсем не мыльная
Чтоб занимались дружно все
Своей простой работаю
А не мытарили граждан всех
Поганой волчьей сворою
В лонданах под парижами
Капищ себе нагрохали
Не понимают пыльные
Что все мы ходим под сроками
Сроки у всех различные
Господом нам отмеряны
Ему не нужны двуличные
Вы господа-расстреляны...