Мне нравится твой голос, когда читаешь книги вслух

Мне нравится твой голос, когда читаешь книги вслух.
Мне правда нравится, как ты поешь мне тихо песни.
О чем они, ты спросишь. А я ответить не смогу.
Я просто улетаю вместе со словами…
Мне нравится твой свитер терракотового цвета
И то, как он сливается с моими волосами
Твои веснушки снятся мне под видом звезд на небе,
И я люблю когда ты смотришь томными глазами…
Ты знаешь, иногда мне трудно разобрать твой почерк,
Но как же я люблю читать твои стихи в час ночи.
Мне нравится, когда ты улыбаешься спросонья
И говоришь о том, что я тебе приснилась.
Мне правда нравится, как ты мне варишь кофе.
Он крепче, чем замок входной двери.
По новостям вещают о какой-то катастрофе,
О том, что государство на мели.
Мне нравится, что нам это не важно.
И знаешь, я пишу который раз в блокноте
«Спокойно мне с тобой, но в то же время страшно
Боюсь, что дело близится к любви»…