Ты не живешь - ты существуешь

Когда душа твоя болит,
Когда ее ты не балуешь,
Тогда твой огонек убит.
Ты не живешь - ты существуешь.
Когда душа твоя болит,
И ты ее никак не лечишь,
Не прибежит твой Айболит.
Бездействием себя калечишь.
Когда душа твоя болит,
На месте ты не стой.
Пускает внутри огонь горит,
Депрессию долой!