Умирая изнутри

Умирая изнутри,
Гасим жизни фонари.
Никогда их не зажжем,
Мигом под воду уйдем.
Каждой клеточкой своей,
Желаем света фонарей.
Но, однажды погасив,
"Умираем" мы без сил.
И, поэтому, сейчас,
Если кто-то не погас.
Не гасите никогда
Свет, что дарит нам звезда.