Ночь
Ночь беспечная хозяйка
Разбросала фонари
Кособокая трамвайка
Резво двигалась в ночи
Пролетели отшумели
Молодецкие года
На висках вдруг расплескалась
Первым снегом седина
Дурость молодости страстной
Приходила по ночам
Словно в сказке мальчик Вова
Просыпался по утрам
Это может быть случилось
Где-то там со мной с тобой
Только сердце разучилось
Понимать душевный бой
Ничего пройдут столетья
Мы вернёмся кто-куда
Кто-то в Ад а кто-то к Богу
Кто-то в Землю навсегда...