Нет, ты сегодня не приснилась!

Нет, ты сегодня не приснилась!
Нет, ты сегодня не приснилась!
Ты наяву ко мне пришла!
Фиалкой розовой явилась,
Тюльпаном голубым взошла.
Благоухала ты сиренью
И шелестела ветерком,
Я стал навеки б твоей тенью,
Коль пожелала б ты о том.
Но ты о том не пожелала,
Но всё, же рада мне была,
Вначале чуточку дрожала
И розой алою цвела.
Из губ твоих нектар струился,
Ты ж превращала их в слова,
Но я нектара не напился,
Кружилась вихрем голова
От мыслей, что стоишь со мною,
Тебя потрогать я могу,
Я так люблю тебя – не скрою,
Перед тобой всегда в долгу,
Что ты на подвиг вдохновляешь,
Мне вдохновение даёшь,
Мои все чувства - окрыляешь,
И биотоки в сердце шлёшь.
Ловлю, любви твоей, флюиды,
Свои флюиды тебе шлю,
Меж нами нет уже обиды,
Тебя сильнее уж люблю.
Ты – шхуна, в голубой лагуне,
А я на ней уж капитан,
И благодарен я Фортуне,
Что не мираж ты, не обман.
Стоишь, вот тут, передо мною,
И что-то тихо говоришь,
В ночи ты светишь мне луною,
Звездою в небе, мне, горишь.
И вновь, опять – любовь меж нами,
И вновь, опять – накал страстей,
Порыв, как буря, как цунами,
Как шторм всех северных морей.
Но встреча – миг. Он скоротечен.
Моргнул и миг уже прошёл.
И в этом мире я – не вечен,
Но всё, же я тебя нашёл…
* * *
Из моей новой книги стихов:
«ВСЁ о ЛЮБВИ».
 
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru