ВОТ ТАКАЯ!

Как будто всё я говорю,
о том, что вас я так люблю,
что жить без вас я не могу,
от чувств ночами я не сплю.
 
А вам, как видно, всё равно,
вам в жизни многое дано,
вам Бог отдал, что мог отдать,
красы у вас не занимать.
 
А мне в любви не повезло,
я вас люблю, а вы назло,
всё говорите про того,
каким мне быть не суждено.
 
Я не могу вдруг вновь родиться
в Ален Делона превратиться,
я не могу скроить лицо
и быть горячим как Кацо.
 
У вас потребности поп дивы,
лишь потому, что вы красивы,
а будь невзрачнее вы чуть,
у вас проблемы просто жуть.
 
Я не желаю вам плохого,
найдёте принца вы такого,
с которым каш мне не едать,
так, что от вас мне ожидать?
 
Пойду ка я своей дорогой,
ведь нас, мужчин, не так уж много,
чтоб нами ноги вытирать,
слова обидные бросать.
 
Найду я женщину такую,
пусть не красавицу, другую,
которой сердце я отдам,
а вас забуду я мадам!
 
Свидетельство №112072805787