МАМА

Помню мама я торт твой из слойки
где за коржиком следовал корж,
разрезала его ты на дольки,
а затем я облизывал нож.
 
Этот торт, в те голодные годы,
из последнего ты испекла,
чтобы как-то забыть те невзгоды,
что нам в детство война принесла.
 
свидетельство №112072805398