СОН

Я сегодня не могу
встать с постели быстро,
сон хороший я смотрю,
про себя танкиста.
 
Грохот взрывов слышен мне
от стрельбы по цели,
а будильник на столе
разливает трели.
 
Я ведь знаю, мне вставать,
в школу собираться,
не желаю танк бросать,
быстро просыпаться!
 
Свидетельство №112072806477