я не буду...

25.07.2009
Я не буду ни тем, ни другим:
Ни холодным, ни жарким, ни кислым.
Моё право – остаться глухим,
К населению родины, к близким.
Вот такая во мне кутерьма,
Вот такие, на всё, мои взгляды.
Припухала во все времена
Стародавняя Русь, где все святы!
А любимые мной русаки,
Что остались без родины милой,
Как и я не протянут руки,
Даже, если, заставить их силой…