И В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕ РВАНОМ ОСТАЛИСЬ ТЕ КТО ЖИЛ ДАВНО

И В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕ РВАНОМ ОСТАЛИСЬ ТЕ КТО ЖИЛ ДАВНО

Аудиозапись

храня набат седых отцов!
я шел по каменному городу,
как ветер я трепал свой лоб!
и бился об бессмысленность стихии,
как муравьи кругом народ!
быть может сотня или тыща
и в каждом свой... свой полет...
я видел ихние все жизни...
в моей душе все как-то стремно
блуждаю среди тысячи огней,
но этот город на окраине духовного
я не забыл и не забуду я вообще!
дороги все ведут в сердца!
метелей здесь не будет ночью,
горит фонарь последнего стрельца
по гороскопу город он нам нужен очень!
девичий смех в пещерных храмах
хранит зовет богов
и в этом городе не рваном
остались те, кто жил давно