У ОЗЕРА
30.10.16г
Холодным оком смотрит ввысь,
Озеро с водой хрустальной.
Небольшой, но шумной стаей,
В небо цапли поднялись.
Ступая тихо в тростнике,
Кот крадётся камышовый.
Свод румянит бирюзовой,
Луч солнца, в дальнем далеке.
Охотник в схроне задремал.
Ткнул ружьё стволами в кочку.
Не видит волка-одиночку,
Который лань по следу гнал.
А лань подальше от беды,
Волчью миновав засаду,
Озера приняв прохладу,
Нашла защиту у воды.