ПАДАЛ СНЕГ

ПАДАЛ СНЕГ
Падал снег сверху вниз и кружил,
Поднимая тем настроение.
После нудных дождей мир ожил,
Появилось вдруг вдохновение.
 
Вроде только ноябрь, не зима,
И листва с деревьев не сброшена.
А уж снегом покрылась трава
И деревья чуть припорошены.
 
Лучше снег, чем идет нудный дождь,
Только жаль, что он быстро растает.
Ведь когда по снежку ты идешь,
Правда? сердце в восторге взлетает?
 
Люси Камли
 
01.11.2016