Время...
Сердце в одиночестве страдает...
А душа от горечи кричит,
Что любви без страсти не бывает!
Что она пройдет и отгорит!
Что наступит время расстований...
Что уйдет заветная мечта...
Что угаснет страсть былых желаний...
И померкнет Ваша красота...
Время лечит, старость навевая
И уже нет искорки в глазах,
И в печальной дреме прибывая,
Мы уж не летаем в небесах...
Но душа, душа болит и рвется!
Ей бы вновь свободу обрести!
Только что нам в жизни остается...?
Лишь былое, господи прости!
Доживаем век воспоминаний,
Допиваем жизненный бокал
И уже в преддверье ожиданий,
Где же тот, последний наш причал...!?
Но на грани бытия земного
Я готов от горечи страдать!
И не надо мне пути иного!
Поздно жить и рано умирать...!!!