верлибр

Руский народ примитивен и могуч томящийся по неведомому совершенству, как холявщик, в неизбывной беде. Вся его историческая жизнь есть упражнение в рабстве. А равнодушие, враждебность, трусость, предательство, пассивность, не самостоятельность, холопство, холуйство, хвастовство, слабость, злоба, враньё, жестокость - являются национальными чертами руского народа, которые тысячелетиями несут тягостное ярмо своего существования и другим народам, по воле царя или команды начальства. Современная Росия – страна «советской» патологии еврейского марксизма. Страна дурного устройства и политической отсталости, где никакие конституционные или законные обязательства и гарантии не защищают, не спасают человека от произвола и бандитизма президентов, судов, “ментов”, прокуратуры, ФСБ. Эта страна должна быть изменена в лучшую сторону или похерена.Президенты, суды, “менты”, прокуратура, ФСБ используют Конституцию и законы РФ в своих корыстных и частных целях, для прикрытия произвола, для реализации своего всевластия и обогащения, наводя ужас и страх на своих граждан-рабов по призванию.Гомофобия косности всех госструктур - “фамилии, адреса, явки” - общеизвестны. И, что старо-новая, голубо-красная власть “чекистов” и евреев продолжает править Росией и в 21 веке. Руское население, русаки, самоуспокоилось к собственному роковому прошлому и настоящему, и, с покорной апатией, не желает изменять свою жизнь к лучшему и быть свободными. Не желают знать, что, до настоящего времени, все русаки Росии содержатся под надзором и арестом Федеральной Службы Бандитизма Еврейской Федерации.
Есть ли у Росии мама?
Есть ли у Росии папа?
Есть ли у Росии кто-то?
У Росии нет никого...
Анатолий Руский
НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделит