РИФМОВАТЬ!

Рифмовать слова все можно,
сочиняя сотый стих,
вот, что будет очень сложно,
кто читать все будет их?
 
Длинный стих читать не будут,
там пока зерно найдут,
позабудут про начало,
а к развязке и заснут.
 
О политике ни слова,
о политике молчок,
там ведь можно за два слова
зацепиться на крючок.
 
Стих и птичках, о погоде,
о каких-то там зверьках,
лишь читается в народе
для детишек в ползунках.
 
О любви стихи читают,
о любви ещё поют,
потому, что понимают,
что любовью все живут.
 
Вывод тут и прост и сложен,
а писать стишки ли нам?
если мы сложить не можем,
стих, что ляжет в душу вам.
 
Свидетельство №112072807252