Двое

Твое мое одиночество,
Два берега, время река.
Твое мое, имя, отчество,
Лотоса два лепестка.
 
На смятом сукне мироздания,
Затерявшись в звездной пыли,
Две точки сборки внимания,
Две капли в стакане воды.
 
Твое и мое величество,
Наряды шутов на балу.
Твое мое закадычество,
Соломинки две в стогу.
 
Два голоса хорала хаоса,
Импринты любви и разлук,
Трип просветленного даоса,
Сатори, вспышка, звук.
 
Твое мое одиночество
Два берега, время река,
Интуитивное творчество,
На холсте два финальных мазка.
 
Расстояния, заклинания,
Иероглиф, магический пасс,
Не разрушат наши признания,
Не прервут наших судеб рассказ.