ВСЕ ХОТЯТ АЛЬТЕРНАТИВЫ

Старость нынче, как паук,
Оплетает паутиной,
Хоть сто раз скажи, что глуп,
Для него - это рутина.
 
Некогда ему дохнуть,
На лицо наложит сетку,
Бесконечен его путь,
Но не трогает нимфетку.
 
Отмечает чело тем,
Кто боится перспективы,
Люди знают: старость всем,
Но хотят альтернативы...