Я ВЛЮБИЛСЯ ДРУЗЬЯ

Я влюбился друзья,разворот на
180 градусов дала судьба моя.
Моя девушка неприметная такая,
но для меня она просто святая.
Приглашаю на свадьбу вас друзья,
женюсь сегодня я.
На своей королеве,лучше нет
для меня ее на белом свете.
Самый счастливый я,рядом
единственная любовь моя !