РАДУГА В НЕБЕ

Дождь и вдруг радуга показалась,
нам солнышко из-за туч весело заулыбалось.
Прямо дух перехватило,это было так красиво.
Ну кто нам ее нарисовал,видно это божий дар.
Чудо из чудес,это нам подарок с небес.
Радуга-дуга,почаще нам ее дарите небеса.