ЗВЕЗДЫ ПАДАЛИ

С неба звезды падали,а мы их руками
ловили,обнимались целовались и
друг друга любили.
Эта сумасшедшая любовь,нас сводила
с ума вновь и вновь.
Ты шептала я твоя,я в ответ в исступлении
целовал и целовал тебя.
Любовь,вот такая она,наши сердца
до тла сожгла.
Звезды счастья на ладонях у тебя,
ты моя,теперь навеки ты моя.