Наплевать
Нараспев,нараспев,нараспев
Проживу я всю эту разлуку.
Снег холодный в ладонях согрев,
Я пустую подам тебе руку.
Утекает сквозь пальцы вода,
И совсем мне не хочется плакать.
Ты был прав - я и выпрямь изо льда,
Я - твоя незабвенная плаха.
Наплевать. Наплевать. Наплевать.
Голова же цела ,что за дело?
Сердце женское предавать
В другой раз может статься смертельно.